Há
HÁ
Dia de bênção.
De sol e de luz.
Se a lágrima vier.
Há o amor de Jesus.
23-6-2013---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA GUIDA.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
O choro até pode durar
A noite toda e até o dia
Mas Jesus com Teu olhar
Pela manhã me traz alegria
Guida---26-8-2015