O CARÁTER E OS DESEJOS.
O caráter e os desejos,
Não firma uma parceria,
Se já não brota nos beijos,
O que nos incita o dia.
Um dirigente corrupto,
Esparrama seu veneno,
Nos deixa todos de luto,
Nos tira bom ar sereno.
Bruna exibe o seu vigor,
Sem padecer da idade,
Tem o perfume da flor,
Nos faz perder castidade.
Duas cobras armam o bote,
A mais hábil engole a outra,
Entre Beatriz e Inês,
Esta disputa vai ser boa.
Gosto desta blusa aberta,
Com acesso fácil aos peitos,
E as virilhas descobertas,
Nos exibindo os pentelhos.
Eu entendo o teu pensar,
Não opino coisa alguma,
Quero é me esparramar,
Em tuas grandes lacunas.
Quando eu disserto o sol,
Lhe faço as concessões,
Deixo minha alma livre,
Dou crédito ao coração.
Conte logo por favor,
Pois eu fico apavorado,
Pra saber o que rolou,
Nesta teu lindo reinado.
Podem desfilar sem roupas,
Adoramos ver os peitos,
Acho esta demanda louca,
Ser um pleito de direitos.
Cristo viu e se lascou,
E recomendou me siga
Esta é pista do amor,
Que nossa alma instiga.
(Miguel Jacó)
26/08/2015 09:19 - Jacó Filho
Sempre que o dia amanhece,
Agradeço pela minha vida...
Quando viajo sua escrita,
Minh'alma quase estremece..
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: O CARÁTER E OS DESEJOS. (T5359086)
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.