TROVA (TEMA – PENSAMENTOS)
Por minhas veias circulam
pensamentos e esperança
que agora se desvinculam
de gestos de insegurança.
INTERAÇÃO DE DILSON POETA
Sentimentos, pensamentos,
seja noite ou seja dia
nisso tudo são momentos
que me inspiram a poesia.