Pimenta.
Gosto muito de pimenta
Da malagueta à biquinho
Vou viver até noventa
Com elas e um bom vinho.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Obrigada, Hull por sua trova que enriquece esta página:
Vou imitar-te amiga
com a pimenta biquinho
Seu conselho Margarida
é doce como um beijinho.