DANÇAR A VALSA DA VIDA
Canta Caetano e Gil,
Dando voz ao universo,
O mundo todo aplaudiu,
Brasileiros manifestos.
Junta Ivete e Caetano,
E a Bahia pega fogo,
Dois artistas soberanos,
Com todo aval do povo.
O governo se mancou,
E vai fazer uma faxina,
Nesta conduta cretina
Que suga toda a nação.
Quanto vale a vida humana,
Neste mundo de arrogância,
Onde poucos tem demais,
O mais vive esperanças?
O amor chancela a vida,
Nos faz um ser diferente,
Nos livra ser indigentes,
Das mais cruéis feridas.
É da natureza humana,
Transitar em solo infértil,
Fazer enredos profanos,
Esperar frutos de desertos.
Com coxas assassinas,
Mulher matou o marido,
Para não ser percebida,
Numa esquina da vida.
A vida é tão subjetiva,
Os desejos nos ilude,
Quanto mais se pensa,
Menos sentido em tudo.
Adorei a flor vermelha,
Que vem ornado o decote,
Ao qual preciso ser forte,
Para minar meu dilema.
Na visão do investigado,
A justiça é um tormento,
Ele esquece o passado,
Quer isenção do presente.
Como Chico é atrevido,
Se bem que ele mereça,
Dançar a valsa da vida,
Coladinho com Vanessa.
Uma vida sem amigos
É paróquia vem vigário
É intriga sem inimigos
É mera sopa sem alho.