JOÃO DO PARQUE

I

João-de- Barro passarinho...

Artesão da construção!

Bem no alto fez seu ninho

Pra fugir da confusão...

II

Da cidade atrapalhada

Que procura por gestão

Algo mais otimizada

De mais clara evolução.

III

João- de -Barro passarinho

Também é um cidadão!

Paga imposto direitinho...

Do céu à corrupção.

IV

Ele sabe que seu ninho

É local de proteção...

Só não sabe que o destino

Sopra alto, de sopetão.

V

Também sabe que sozinho...

Ele não fará verão!

Então chama os passarinhos

Pra soar em comunhão.

VI

João-de Barro passarinho

Sempre está de prontidão

Canta alto, afinadinho

Pra encantar meu coração