MINHA FOTO É NATURAL.
Esta bunda arrebitada,
Me faz pensar adiante,
Se ela pode guardar,
Aquele dito o infante.
A natureza pujante,
A vida a meio fio,
Vamos tocar adiante,
Descarregar o navio,
Neste tapete de rosas
Eu estendo o meu amor
A vida se faz frondosa
E eu esqueço as dores.
Se me manda flores,
Fico cheio de idéias,
Penso novos amores,
Isto é uma panaceia.
Teu sorriso contagia,
A tua cintura é fina,
Teu gesto de menina,
Me inspira companhia.
Minha foto é natural
De chinela havaiana,
Aqui não valho nada,
Porque seria sacana.
É um final de semana,
Brada sol no sudeste,
Pessoas se inflamam,
E ousados se vestem.
As águas percorrendo
Seus destinos infalíveis,
A humanidade perdendo,
As sensações incríveis.
Um bêbado assassino,
Nestas ruas do Brasil,
Embriagado dirigindo,
Mais uma morte emergiu.
Um filho de Pitanguy,
Saiu para boemia,
Encharcou-se de bebidas,
Depois disto dirigia,
Assassinou um pedestre,
A policio o deteve,
Recorreu a um habeas corpus
A Justiço não lhe atendeu.
(Miguel Jacó)
23/08/2015 21:29 - Ellinn
Boa noite! Poeta ,saúde e paz para você.....
Quem acolhe com carinho,
Nem sempre é lembrado,
Alguém quieto em seu cantinho,
É chamado de pobre coitado................
Lindas trovas Parabéns! Abraço.
Para o texto: MINHA FOTO É NATURAL. (T5356444)
Boa noite Ellinn, muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
24/08/2015 00:08 - Marli Caldeira Melris
TIQUIM
Duas nádegas
Montanha
Duas montanhas
Às nádegas
Para o texto: MINHA FOTO É NATURAL. (T5356444)
Bom dia Marli, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
24/08/2015 10:29 - Jacó Filho
Que os demais aprendam,
O risco da embriaguez...
Chorar depois o que fez,
É pior que a encomenda...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: MINHA FOTO É NATURAL. (T5356444)
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
24/08/2015 13:04 - Trovador das Alterosas
Da bunda arrebitada
Ao filho de um prodígio...
O mestre e suas tiradas
Nestas trovas de equilíbrio.
É um prazer inenarrável ler seus textos tão bem elaborados. Um abraço compadre.
Para o texto: MINHA FOTO É NATURAL. (T5356444)
Boa tarde Trovador, obrigado pelas incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
LUSO POEMAS 08/09/15