Otário
Tratam-me como um bobo
Ajuízam que sou otário
Não respeitam quem é probo
Até reduzem salário
__________________________________
Facuri
A começar por aquela turma
onde o mais nobre é ordinário,
falando da turma da urna,
turma que me fez de otário!