VOCÊ TÃO DISTANTE.

Essa terrível saudade de ti,
Atormenta a minha noite.
Não está fácil eu resistir,
Com você tão distante.

 
22/08/2015 10:58 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
 
*** A DISTÂNCIA ***

A distância sempre persiste.
A saudade é imensa, é intensa.
O amor em nós vive e resiste.
Mesmo longe em mim pensa...

 
Para o texto: VOCÊ TÃO DISTANTE. (T5355063)

Obrigada poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela belíssima interação.

 
22/08/2015 15:44 - Wotson de Assis
 
Numa solitaria noite
sinto minha saudade 
ela me fere, é açoite 
ela é você, só vontade.

 
Para o texto: VOCÊ TÃO DISTANTE. (T5355063)

Obrigada poeta Wotson de Assis, pela belíssima interação.

 
22/08/2015 23:02 -Misrael
 
A saudade é eterna companheira dos amantes
Na solidão da noite ela nos maltrata
Com a distância que nos afasta
Ela se torna uma companheira ingrata.

 
Para o texto: VOCÊ TÃO DISTANTE. (T5355063)

Obrigada poeta Misrael, pela belíssima interação.

 
25/08/2015 12:58 - Trovador das Alterosas
 
A distância faz doer
Empana a felicidade,
Tristeza é que deve ser
A cor que tem a saudade.

 
Para o texto: VOCÊ TÃO DISTANTE. (T5355063)

Obrigada poeta Trovador das Alterosas, pela belissima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/08/2015
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T5355063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.