Convivência
Rever amigos é bom
Para o amor realimentar
Convivência é um dom
Deixa a alegria entrar.
Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira de Moraes
Quero os amigos abraçar
Pois deles recebo amor
E quero lhes presentear
Seu sorriso é uma flor.
Você inspira felicidade
Pois tem bons sentimentos
Espalha tanta irmandade
Em seus bons sentimentos.
Poetisa muito iluminada
Que Deus nos presenteou
Ainda em nossa caminhada
Seu verso de luz chegou.