Interagindo com o mestre Antonio Fernando Ribeiro
Um mês de felicidade
Um mês de felicidade,
Pra quem precisa do sus,
Mas quem crucifica Jesus,
Tem ouro pra eternidade...
Para o texto:
Socorro está fechado (T4893254)
..............................................................
Esses casacos vermelhos
Esses casacos vermelhos,
Desconhecem seus limites...
Merecem um cruel revide,
Mas ficam dando conselhos...
Para o texto:
Derrubar um jumbo (T4892053)
.................................................................
Para quem rejeitou Cristo
Para quem rejeitou Cristo,
Qualquer coisa justifica,
Se discordar já crucifica,
E o crime fica prescrito...
Para o texto:
Guerra em Gaza (T4906489)
.................................................................
O ruído do choro pela água
O ruído do choro pela água,
Ouvi de moto-serras há anos....
A natureza vem se adaptando,
E manda faturas pelas mágoas...
Para o texto:
Água (T5018751)
.....................................................
Venho de longe acompanhando
Venho de longe acompanhando,
Meu alerta tal outros tantos,
Ficaram perdidos nos cantos,
Agora a sede vem nos matando...
Para o texto:
Árvores cortadas (T5027478)
..........................................................
A sorte é pra quem tem
A sorte é pra quem tem...
O casamento é loteria...
Pra uns, é só alegria,
Mas pra outros, não vem...
Para o texto:
Anjo (T5032140)
De: Antonio Fernando Ribeiro
..........................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Todas maravilhosas mestre, mas vou ficar
com esta última, pois ela faz cada um que
ler pensar e repensar sobre este evento
fantástico que é o casamento na vida de
cada ser humano.
Para uns é realmente
Uma faca de dois gumes,
Para outros é comovente...
Um luzir de vagalumes.
Um abraço compadre poeta.
Para o texto:
Interagindo com o mestre Antonio Fernando Ribeiro (T5353888)
........................................................................
Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:
Casamento é loteria
Pode ser felicidade
Durar uma eternidade
Ou acabar-se no mesmo dia!
Um mimo pra ti!Bjs
Para o texto:
Interagindo com o mestre
Antonio Fernando Ribeiro (T5353888)