Noite
Se no silêncio da noite,
O teu nome alguém gritar...
é a saudade como açoite,
que teima em te procurar!
####
Uma Mulher Um Poema
Essa saudade de ti
atormenta a minha noite.
Não é fácil resistir,
com você tão distante.
Linda interação amiga, obrigada!
atormenta a minha noite.
Não é fácil resistir,
com você tão distante.
Linda interação amiga, obrigada!