Espelho.

Meu espelho reflete as rugas que o tempo bordou

Reflexos alcalinos dos meus cabelos grisalhos

Auto-retrato autêntico,da boemia que a noite tirou

Espelho que não engana minha atuação no palco

Albatroz voraz das camas,alburno reto de fogo