Verdade pura

Um dia alguém lendo um verso
Que por acaso escrevi
Falou que não sei escrever
Só hoje compreendi
Escrevo coisas sem rumo
É triste... mas admiti


Há dias que os versos vem
Como chuva de verão
Traz tudo quanto encontra
Guardado no coração
Outros sequer dão sinal
Ou trazem inspiração

Talvez me encontre hoje assim
Por me faltar seu calor
Por estar aqui tão longe
Sem saber se tens amor
E se ainda te lembras
De tudo quanto sonhou

Sonhos ....momentos sublimes
Que nos faz viver tão bem
Traz para nossa lembrança
Imagem de certo alguém
Que na vida nos levou
Desejar viver no além



Sentimentos sufocados
Amarrados em meus lençóis
Mostram verdades escondidas
Sonhos vividos a sóis
Sempre criando a imagem
Eu e você sendo nós



Quem não deseja na vida
Viver ao lado de alguém
Que tenha palavras dóceis
Que zele e ame também
Desejei sempre em minha vida
Mas não encontrei ninguém



Toda pessoa no mundo
Gosta de ser bem tratada
Mas quando é para se doar
De amor não sabe nada
Deixando assim o parceiro
Com uma vida frustrada


Gosto de desabafar
As minhas paixão frustradas
Por falta de um grande amor
Sendo hoje águas passadas
Mesmo marcadas por dor
Não me deixou magoada



Sei que vou viver amando
Mesmo sem nunca lhe ter
Pois este amor é ainda
Meu motivo para viver
Sairei da terra um dia
Sempre amando a você (Lbxavier)

( 19-08-2015)
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351854
Classificação de conteúdo: seguro