OS PRAZERES

Os prazeres que agente tem,

No que gostamos de fazer.

E como ter prazer na vida,

E de prazer agente viver.

E como gostar de viver,

E tudo na vida viver sem sofrer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/08/2015
Código do texto: T5351566
Classificação de conteúdo: seguro