PASSARADA

PASSARADA

Cantarola passarada,

Com suas belas serenatas,

Tristeza água passada,

Sinfonia em toda mata.

Prefiro ninho agreste,

No galho da laranjeira,

Tua gaiola uma peste,

Para mim grande rasteira.

Voar livre na ribeira,

Beber água lá na fonte,

Ver do alto da palmeira,

O brilho do horizonte.

No galho do cajueiro,

Canta forte o bem te vi,

Ensaia canto brejeiro,

Poucas fêmeas por aqui.

Carcarás rasgam os céus,

À procura de alimento,

Desvendando novos véus,

Ao pairar no firmamento.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/08/2015
Código do texto: T5351554
Classificação de conteúdo: seguro