Um encanto de mulher.

Uma imensa tristeza o meu coração invade

E balançando arraza o meu universo

Com a inteção de não me tornar um covarde

Eu vou transformar esta tristeza em verso.

Juro não é a tristeza que eu quero

E não é tristeza que eu vou ter

Vou cair fora antes que eu me desepero

E ai começa alma e coração sofrer.

Nada me impede a minha alegre gargalhada

Ou que eu zombe desta minha cruel solidão

Pois no meu peito guardo o nome da mulher amada

E nem que eu morra eu revelo esta paixão.

Uma paixão que me agrada e me faz bem

Ela ignora mas seja lá o que Deus quizer

O nome dela eu não revelo pra ninguem

Só posso dizer que é um encanto de mulher.

Tenho vontade de estar sempre perto dela

Minuciosamente analizando os teus encantos

Ela é bonita é simpatica e muito bela

E por causa dela eu já derramei todo meu pranto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.