FIM
Me cansei de ser o remédio
Chega de choro, acabou
Sempre curei o seu tédio
Não sei se você me amou.
Pink Susarte
*********************
Mas com certeza eu te amei
Muito mais do que imagina
Por ti também já chorei
Até hoje me fascina.
Christiano Nunes
**********************