Só o silencio escutar.

Usar ternura e caricia num abraço

E beijar os teus labios levemente

Sentir teu coração entre meus braços

Enquanto olho nos teus olhos docemente.

Sem nada dizer apenas te abraçando, te olhar

E afagando o teu lindo rosto com carinho

Fazer silencio e sómente o silencio escutar

Para sentir o teu coração bater mansinho.

Ai que sentimento nobre que é o amor

Onde o próprio silencio tem voz e fala

Nele contem o colorido,o perfume de uma flor

E o som Divinal da poesia que não cala.

No amor contem toda a brandura e suavidade

Do voar sereno e calmo de um passarinho

O amor tem tambem a ternura e simplicidade

Das flores silvestre orvalhadas no caminho.

O amor se encontra estampado

Na delicadeza da pétala de uma rosa

E tambem está todo em ouro gravado

Na parede sagrada de uma saudade audaciosa.

O amor não tem limites e nem fronteiras

E é tão livre como a fumaça ou a neblina

É por isso que em segredo vou amar a vida inteira

E se fui errado no final,é Deus quem determina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/06/2007
Código do texto: T535116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.