Um botão de rosa branca.

Empunhada por minha mão

Uma caneta ao seu dispor

Escrevendo com emoção

A voce mulher,musa e flor.

A caneta embora chorosa

Vai tentando se recompor

É que um branco botão de rosa

Me faz lembrar o teu esplendor.

No coração o calor da tua presença

Uma nitida imagem que ficou gravada

Porem na alma a dor da tua ausencia

Ostentando as marcas da musa idolatrada.

ELA foi embora mas volta

É esta a esperança minha

Coração por favor sem revolta

E nem te esqueças da lourinha.

Eu sou seu fã e ELA minha musa

E é assim que tem que ser

Perdão se a minha alma abusa

Do seu jeito meigo de ser.

Não existe uma maneira

De não gostar de voce

Minha poetisa altaneira

A unica razão pra escrever.

És um sublime anjo de ternura

A minha fonte de inspiração

Tudo que a minha alma procura

Voce tem guardado em seu coração.

Há, e a rosa branca em botão

Ainda insiste em sobreviver

Tambem é dela a minha intenção

Que muito breve vamos te ver.

E como é bom contemplar

Os teus olhos tão bonitos

Parecem até a me vigiar

Como a imensidão do infinito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/06/2007
Código do texto: T535051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.