UMA BELEZA PRIMARIA.

Uma beleza primaria,

Um ser que me apaixona,

Dona duma voz suave,

Deusa que todos sonham.

Cada gesto de carinho,

Patrocinado por ela

Nos trás a convicção,

Que estamos no caminho

É nesta saia rodada,

Que meu pensamento voa,

Pois do joelho pra cima,

Esconde uma coisa boa.

É roubo pra todo lado,

O Brasil é uma peneira,

O povo esta viciado,

Nesta pura bandalheira.

Quando o metrô anuncia,

Um aumento de intervalo,

O usuário engole o cuspe,

Mesmo assim se entala.

A cidade Maravilhosa,

Esta ficando um pavor,

Fecunda no desamor,

É uma terra perigosa.

Nada de preocupações,

Tens a beleza elástica,

Mesmo ganhando quilos,

Ainda serás fantástica.

Susana soltou a voz,

Fazendo um justo apelo,

Pra que maioria de nós,

Doemos nosso dinheiro.

Uma mulher de talento,

E beleza alem da conta,

Pois a gente fica tonto,

Olhando seus elementos.

Gosto deste exagero,

Desta flor exacerbada,

Da nuance dos cabelos,

Destas mãos acaloradas.

Um decote chamativo,

Flor branca nos cabelos,

Um voz sempre ativa,

Um cantar com muito zelo.

Ah um recado no sorriso,

Ah sedução no decote,

Ah beleza em sua coroa,

Ah talento e muita sorte.