ROSAS PERFUMADAS.
As rosas perfumam o ar,
São belas em suas cores,
Sob a intensa luz do luar,
Atraem sólidos amores.
17/08/2015 15:14 - Trovador das Alterosas
Rosas de todas as cores
Sejam brancas ou carmim,
São mensageiras de amores
Que perfuma o seu jardim.
Para o texto: ROSAS PERFUMADAS. (T5347859)
Obrigada poeta Trovador das Alterosas, pela belíssima interação.