TROVA - 076 -
Faça chuva ou faça sol
aquela paixão rubidez...
Linda como o arrebol,
Parece ser amor, talvez.
Espaço para interações amigas:
- Minha gratidão -
Guida
Se por acaso não for amor
não faça disso tormento
Evita qualquer tipo de dor
o que vale mesmo é o momento.