NOBRE TROVADORA
Naquela casa mora ela,
u'a fidalga trovadora.
As trovas que emana dela,
são auspiciosas, sedutoras!
======================
Obrigado mestre Miguel Jacó pela belíssima interação.
Compositora de versos,
Trovadora alucinante,
Quando topamos com ela,
A vida é deslumbrante.
Obrigado querida Jeane Diogo pela belíssima interação.
Pra chegar naquela casa
Onde mora trovador,
A inspiração usa asa
Pra trazer trova de amor.
Obrigado querida zemary pela belíssima interação.
Em cada esquina eu a vejo
Logo acende meu desejo
Esta mulher eu almejo
Sua imagem sempre revejo