A VIDA SOFRE MUDANÇAS.

Ana Cañas nos arrebata,

Canta com gosto e prazer,

Sua voz nos faz dizer,

Que ela é bela e sensata.

Vamos bater as panelas,

Amassar as caçarolas,

Abanar as bandeirolas,

Todas verdes e amarelas.

Vou bater minha panela

Até arrancar o fundo,

Para cobrar providências

Deste governo imundo.

A CUT não acordou,

Dos tempos da ditadura,

Defende armas em punho,

Blindando uma armadura.

Janot faz ponderações,

Mas cercado de cuidados,

Porque Eduardo cunha,

É um homem preparado.

Democracia e ladroagem,

Nunca caminham juntos,

Um dos dois será defunto,

No andar desta carruagem.

Mais um suspeito de peso,

Levou quarenta milhões,

Um simples vereador,

Comandante dos ladrões.

A vida sofre mudanças,

Quem foi rico fica pobre,

Pela manhã tudo é gozo,

A tarde o cabra se fode.

Um pais descalibrado,

De trambiqueiros diversos,

Prefeitos e governadores,

A responderem processos.

Quando falamos das rosas,

Meu sujeito se derrete,

A voz me fica melosa,

Começo a jogar confetes.

(Miguel Jacó)

16/08/2015 08:57 - Jacó Filho

Hoje não vou pra rua,

Pois faremos um sarau...

Apoio quem desce o pau,

Nos que fazem falcatrua...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A VIDA SOFRE MUDANÇAS. (T5346491)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 15/08/15