TROVAS
Entre risos e sorrisos
Vou andando pela vida
E a alegria tem guizos
A sorrir ela convida.
Olho pro tempo que passa;
Deixa marcas em meu rosto.
Isso ele não disfarça,
Mas as exibo com gosto.
Sobre minha escrivaninha,
Rabisco os meus sentimentos.
Esta tarefa é tão minha!
Imortalizo momentos.
Plantei ipê amarelo
Veio rosa, no lugar.
Vou plantar outro mais belo
E esperar o que vai dar.
Nos ares, as aves cantam,
No céu azul brilha o sol!
São cenas que me encantam
Bem cedinho, no arrebol!
Minha família é o tesouro
Que Deus reservou pra mim.
São minhas joias de ouro.
Só Deus é tão bom assim!