TUA INFÂNCIA
Vagueando nesse olhar,
os teus olhos a ribalta.
O luzeiro em noite alta,
nostalgia só em pensar!
====================
Obrigado poetisa Lenapena pela belíssima interação.
Ela passa ligeiro...
no seu encalço ronda a velhice.
Mas fica dela (infância)
uma doce e inesquecível lembrança.
Obrigado poeta Vantuilo pela belíssima interação.
A ampulheta levou
Os meus doces madrigais,
E agora o que eu sou?
Um velho e nada mais...