TEM À AURA DE CIGANA.

O homem é degradante,

Em sua face decadente,

Pessoas comem gente,

Usam drogas alucinantes.

Mulher de corpo sadio,

Mas de mente doentia,

Levada a praticar crimes,

Pela sua face vadia.

Tem corrupção de sobra,

Nesta nação de calhordas,

Onde sobram bandidagens,

Os bons modos se afogam.

É na língua portuguesa,

Que me expresso a vontade,

Às vezes de forma clássica,

Noutras um tanto bastardo.

A nudez incita a mente,

Bota fogo nos desejos,

Provoca trocas de beijos,

Aquece a foda da gente.

O Brasil andou pra trás,

Neste esquema de ladrões,

Parentes de satanás,

Não resistem as tentações.

Tem à aura de cigana,

O semblante de mulher,

Não é santa nem profana,

Ela exercita bem sua fé.

Todo Réu faz restrições,

As condutas da justiça,

Mas não evitam os crimes,

Depois se fazem de vítimas.

Cometestes uma infração,

Mas não mereces ser presa,

Basta que tenhas certeza,

Que não driblou teu coração,

Tua foto tem presença,

Um semblante de mulher,

A beleza que se quer,

Pra eternizar um instante.

Num esquema organizado,

As propinas tem registro,

Pra não sofrerem atrasos,

Nem se perderem de vista.

(Miguel Jacó)

14/08/2015 09:46 - Jacó Filho

Os esquemas permanecem,

O partido tem despesa...

Pra eles tal safadeza,

Apenas os enriquecem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEM À AURA DE CIGANA. (T5345077)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.