TEU ABRAÇO II
O teu abraço é alegria,
é bem-vindo e abrasador.
Me procura à luz do dia,
Tu terás o meu calor!
====================
Obrigado querida Guída pela belíssima interação.
No teu abraço eu descanso
Encontro a paz que procuro
É como navegar num remanso
Feliz sempre pensar em apuro...
Obrigado Norma Aparecida Silveira Moraes pela belíssima interação.
UM ABRAÇO FRATERNAL
DE IRMÃO PARA IRMÃO
É O AMOR UNIVERSAL
NESTA VIDA EM AÇÃO