TEU ABRAÇO
Eu só tenho o teu abraço,
nos momentos de aflição.
Nem por isso eu me disfarço,
sempre tens o meu perdão!
=====================
Obrigado poetisa Guída pela belíssima interação.
No teu abraço tem aconchego
Nele há descanso e conforto
Teu abraço oferece sossego
Nele encontro meu porto.
Obrigado conterrâneo "Dílson", grande poeta Alencarino, pela belíssima interação.
"QUANDO POESIA EU FAÇO
NA DOÇURA DESTA VIDA
ME INSPIRO NESSE ABRAÇO
QUE VOCÊ ME DÁ QUERIDA."