MINHA INSPIRAÇÃO

Nas entrelinhas da  vida
Escrevo   seu  lesto  olhar
Que  se faz  farta guarida
Quando  me  falta  o luar.



INTERAÇÕES POÉTICAS

------------------------------------

 
 
 
29434-mini.jpg#LuisaZacarias
No luar da sua noite
Anda sempre a inspiração
Quanto há vida não açoite;
Tem dó do meu coração!


ico_responder.gif
169117-mini.jpg#Leidy Mara
Teu olhar tem brilho forte
Que alegra o meu viver
Ele é como um suporte
Que sustenta o meu querer.


148451-mini.jpg#Roberfer
Teu olhar é uma luz,
Minha linda inspiração,
Que aos poucou me conduz
A uma linda poesia, então.


30724-mini.jpg#Maria de Fatima
Quando me falta o luar
ao caminhar nesta vida
é na luz do teu olhar
que sinto-me protegida.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5344557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.