ESTA IMAGEM TEM POESIA.

Angra três está empacada,

As obras não evoluem,

Exceto nas roubalheiras,

Que espero não continue.

A empreiteira desistiu,

De tocar este legado,

Vamos ver o prejuízo,

Inda a ser levantado.

Basta falar o que sabe,

Na conduta da justiça,

O Brasil vai ser lavado,

E logo esta nação viça.

Pra governar esta nação,

Repleta de quadrilheiros,

Mulher de bom coração,

Pode se queimar ligeiro.

Por quanto ó Presidenta,

Refaça suas condutas,

Governe pela nação,

Esqueça faces ocultas.

Mais um ladrão condenado,

O Brasil procura um rumo,

Estamos todos lascados,

Por hora levando fumo.

Se assim me reconheces,

É porque o amor vingou,

Valeram as minhas preces,

Toda agonia acabou-se.

O trem apita e fumaça,

O jegue é silencioso,

Nos encontrarmos na praça,

O papo vai ser gostoso.

Esta imagem tem poesia,

Eu resolvi explorá-la,

Uma tatu que enfeitiça,

Uma pujança no olhar.

Quero provar teu batom,

Morder esta cor vermelha,

Pra te mostrar como é bom,

Extravasar tua centelha.

Cuba é fonte de fascínios,

Postagem do abandono,

Uma ilha desprezada,

Amostra dos desenganos.

(Miguel Jacó)

14/08/2015 09:42 - Jacó Filho

O movimento vem pra rua,

No discurso do aloprado,

Viu-se ontem ameaçado,

Por quem ama falcatrua...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTA IMAGEM TEM POESIA. (T5344170)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.