SEU ABRAÇO

Seu  abraço  e   uma  luz
Que dá luz ao meu  viver;
Clarifica   e   me   conduz
Nos caminhos do prazer.

INTERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
29434-mini.jpg#LuisaZacarias
Seu abraço me faz bem
Me dá luz e alegria.
Com ele quero ir além,
E faço minha poesia...


Gosto muito dos seus braços
Quando eles me apertam,
Parece até como laços
Em meu corpo fazendo festa.


Seu abraço me faz bem,
Ele é minha guarida,
Ele desfaz os desdém,
Que surgem em minha vida.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Quando lembro do passado
o que mais me vem à luz:
Doçura do teu abraço
que até hoje me seduz.


123612-mini.jpg#lilla wood
Quando existe a luz
Abraço que acalma
Tudo em volta reluz
N'olhar que vem da alma.


148451-mini.jpg#Roberfer
Sem a luz do teu abraço,
Minha vida é escura,
E me faço em mil pedaços,
E vivo de amargura.


79094-mini.jpg#fcemourao
"Abraço" é fonte e prazer,
é tristeza e alegria.
É o amor basta querer,
abrace todos os dias!


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Se assim me reconheces,
É porque o amor vingou,
Valeram as minhas preces,
Toda agonia acabou-se.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Perder-me em seu abraço,
É encontrar-me pra vida...
E nós casaremos querida,
Quando prometo, eu faço...


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
SEU ABRAÇO DE AMOR

ME TRÁS FELICIDADE
ACALENTA MINHA DOR
E SORRIO DE VERDADE


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5343473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.