O NADA É SÓ O PRINCÍPIO.

A mulher quer se excitar,

Olhar muitas posições,

Curtir as oralidades,

Presenciar penetrações,

Como não amar Vanessa,

Se ela tem tanto carisma,

Canta com encanto e raça,

O amor nela cristaliza-se.

Castrem logo este moço,

Acabem com sua potência,

Ele não sabe ser homem,

Padece duma demência.

A morte é oportunista,

A vida não vale nada,

Mas pra um malabarista,

Esta é bem mais arriscada.

O terrorismo é carta fora,

Apodrece a humanidade,

Precisamos aprendermos,

Lidar com as diversidades,

O nada é só o princípio,

Depois vem os derivados,

Pra que possas ficar rico,

Antes não fora abastada.

São três gatas desejadas,

Com sorriso e simpatia

Elas fariam bel sucesso,

Nas minhas fantasias.

Moças de bocas abertas,

Instigam meus pensamentos,

Mas precisa a hora certa,

Pra fazer meus incrementos.

Viver cento e doze anos,

Num pais tão matador,

É sinal que o criador,

Já declarou-se seu dono.

A mulher catarinense,

A mais velha deste mundo

Com esta vivência toda,

Tem meu carinho profundo.

(Miguel Jacó)

14/08/2015 09:33 - Jacó Filho

A idade não me assusta,

Mas meus ossos ameaçam,

Conforme os dias passam,

Impondo uma dor injusta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O NADA É SÓ O PRINCÍPIO. (T5343049)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.