O AMOR SE VAI
Folhas que rolam ao vento,
voam longe para o infinito.
Foi assim nosso amor bonito,
Senira, eu ainda lamento!
=====================
Obrigado poeta Vantuilo pela belíssima interação.
Foi lindo o nosso amor
Mas o destino assim;
Como vento o levou
Para bem longe de mim.