TENHA NO SEU PEITO

Tenha no seu peito,

Muita inspiração.

Jogue o ódio fora,

Tenha muita compaixão.

Seja feliz consigo mesmo,

E não carregue frustrações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/08/2015
Código do texto: T5342763
Classificação de conteúdo: seguro