Tenho algo a dizer
Importante e sincero
Pare de me fazer sofrer
É ,hoje, o que mais quero
Ninguém merece sofrer
Ainda mais por amor
A vida é para se viver
Com alegria e sem dor
Ainda mais por amor
A vida é para se viver
Com alegria e sem dor
Diz logo se não me quer,
Pois já ficou cansativo...
E eu só quero um motivo,
Pra arranjar outra mulher...
Pois já ficou cansativo...
E eu só quero um motivo,
Pra arranjar outra mulher...