File:Flickr - Sukanto Debnath - Window and Flowers.jpg
Levo flores pra janela
e vejo por trás da vidraça
toda a alegria que elas
proporcionam a quem passa

(interação do mestre Vantuilo)

São bondosas as suas rosas,
Elas perfumam a brisa,
E ficam assim todas prosa,
dando vida a nossa vida.


Um abraço de paz e luz.

( Obrigadaaaaaa! Orvalho de bênçãos pra todos nós)
Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 11/08/2015
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T5342355
Classificação de conteúdo: seguro