PANELAÇO

A panela  está  fervendo
Nas mãos de uma  nação
Que  já  está  percebendo
 O  peso de  uma  votação.



INTERAÇÕES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
29785-mini.jpg #Jacó Filho
A eleição fraudulenta,
Veio à tona sem demora...
Pro povo querer agora,
Derrubar a "presidenta"


148451-mini.jpg#Roberfer
A força do povo, junta
Derruma até paredão,
Quanto mais panelas juntas
defender uma nação.


106804-mini.jpg#Ilma Albuquerque
A panela vai explodir
e eu quero assistir
Estou pagando pra ver
O fim desse poder.


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
A pressão vai explodir,
O caso não é singelo,
A nação mais se parece,
O mecanismo da panela.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
O furdúncio está armado,
E a panela está fervendo,
Vamos ser um pouco ousado,
E termos mais argumentos.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Taxar as grandes fortunas
Nesse batuque eu vou
Só pra ver o panelaço
Fazer cara de pavor!


152160-mini.jpg#Macilak
A Panela está fervendo,
E não tarda estourar,
A revolta está crescendo,
No anseio popular.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5342315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.