BELEZA INCONTESTÁVEL

Uma mulher de mistérios,

Combinado com beleza,

Requinte da natureza,

Devemos levar a sério.

Quando te ouço cantar,

Meu prazer se avoluma,

É gostoso apreciar-te,

O teu som nos acostuma.

Curitiba tem bom gosto,

Contratou a melhor artista,

Que canta com emoção,

Nos parece ilusionista.

Quem possui este sorriso,

Detém poder de barganha,

E a toda causa ganha,

Logra um norte preciso

Mãe e filha dominadas,

Pelos caprichos dum homem,

Um tremendo salafrário,

Que facilmente as engana.

Tu que é o filho do homem,

Que padecestes por aqui,

Te suplico em pedir-te,

Nos mate do saber a fome.

O banho é prazeroso,

Nos aquece corpo e alma,

Mas desperdiça à água,

Que se faltar é danoso.

No amor pouco se acerta,

E nunca ah um culpado,

A paixão nos deixa brecha,

Pra sermos abandonados.

Neste lindo por do sol,

A gente ganha leveza,

Mesmo tendo de aturar,

As burrices do governo.

Cuba parece esquecida,

Mas preserva sua memória,

Tem vastas fontes de vida,

Foi vítima duma retórica.

A cidade não dar conta,

Do seu volume de carros,

Mas o sol no céu desponta,

Com beleza incontestável.