VERSOS VIVERES (47)
dos BEIJOS
Dos teus lábios graúdos
beijos que não têm fim
provocam doces e mudos
espasmos dentro de mim.
Abre-se a gaveta aos desejos
de quem algo espreita:
- Busco a receita dos beijos...
- Tenho beijos sem receita.
Não posso receber beijos
pois usei manteiga de cacau,
vá guardando seus desejos
para o momento ideal.
Os teus beijos deliciosos,
beijos que não têm fim,
são beijos até pegajosos,
vão calando dentro de mim.