Amar é necessário
Precisamos de amar
Para não adoecer
Ninguém pode duvidar
Para a paz prevalecer.
Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Como e´ bom amar
Felicidade levar
Encantos buscar
As forças renovar
Contigo ficar
Bela vida levar
No amor saciar
.
Como e´ bom amar
Com você passear
Poder te abraçar
E de você cuidar.