VER O DIA NASCER FELIZ

Hoje acorde feliz,

Vendo o dia clarear.

Um brilho luminoso,

Que vem os olhos,

A minha vista clarear.

Eu alegre muito fiquei,

De ver o dia a deslumbrar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/08/2015
Código do texto: T5341186
Classificação de conteúdo: seguro