ELA

Ela   foi   um   vento   forte
Que passou em minha vida
E    deixou    como   suporte
A   saudade    por  guarida.


INTERAÇÕES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
152160-mini.jpg#Macilak
Ela foi como uma brisa,
Que soprou no meu ouvido,
E me fez um bom convite,
-Vem e fica aqui comigo!


24738-mini.jpg#Marilda Lavienrose
Ela um vendaval provocou
nos mares de minha vida
o meu forte barco afundou
sou marinheiro à deriva.


59479-mini.jpg#Haley Romario
Como mulher tudo tinha,
charme e beleza sem par,
na modéstia que convinha,
sem falar no meigo olhar.


7517-mini.jpg#HLuna
Vento leve, sobranceiro
que, por mim, passou ligeiro,
mas deixou marcas, feridas,
que me atormentam a vida.


50566-mini.jpg#Atiz
Ela foi um vento forte
que levou meu coração
para mim foi uma sorte
que inventei uma canção.


162151-mini.jpg#Nilma Rosa
Se a saudade dá e passa
assim passam as dores do amor
Ela foi mas logo volta
não o deixará sentir dor.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Ela veio com a chuva,
No dia de forte calor...
E tais a mão e a luva,
Me envolveu com amor.


106804-mini.jpg#Ilma Albuquerque
Ela foi uma canção
A escutava todo dia
Hoje é saudade
Minh'alma vazia.


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Foi um vento invasor,
Que passou pela janela,
Nunca foi o teu amor,
É melhor esquecer ela.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Como lufada de vento,
ela entrou em minha vida.
Agora preciso de alento
pra curar a dor sentida!


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Minha musa tem valor,
Que nem uma outra tem,
Ela é como uma flor,
Que me perfuma e faz bem.


62018-mini.jpgDilson Poeta
MINHA AMADA É MUITO BELA
MAS ELA É PURA UTOPIA
TODA VEZ QUE PENSO NELA
FAÇO O AMOR NA POESIA.


69050-mini.jpg#Guída
Ela foi ventania
Que passou, fez arruaça
Levou minha alegria
Deixando-me sem graça.


148451-mini.jpg#Roberfer
Ela foi como um tufão
Que levou a minha vida
Deixando-me nesse chão
Sem amor e sem guarida.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5341072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.