TROVA (TEMA – TROVADORES) Comigo estão trovadores a procura de lirismoe palmas de expectadoresaptos ao companheirismo.INTERAÇÃO DE HLUNA Trovador que olha a lua,em noite calma, serena,eu busco a imagem tua,não encontro. Ah, que pena!