TROVA - 075 -

Fim de noite, claridade

leva toda escuridão,

o caboclo e a amada,

já de pé lá no sertão.

Espaço amigo - Interações -

Vantuilo Gonçalves

Ao raiar de um novo dia

O caboclo do sertão

Reza uma Ave-Maria

E vai labutar por seu pão.

HLuna

Já vem a noite chegando,

trazendo consigo as estrelas,

aos poucos se iluminando,

daqui eu consigo vê-las.

Aleixenko

Ainda é madrugada

A vida chama o operário

Ele acorda, beija a amada

Vai ganhar seu salário.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5340684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.