UMA QUADRA
O amor que não se conforma
No alcance de novo orgasmo
Vai para além de um espasmo
Universo lhe dá forma
Interação do poeta
Miguel Jacó
Cada orgasmo um viver
Mas precisa conquistar
É duro pagar para ver
Outro(a) chegar e gozar
Interação da Poetisa
Marli Caldeira Melris
TIQUIM
Amor transforma...
Orgasmo
Orgasmo transforma
...Amor
Excitação paixão...
Orgasmo
Excitação, orgasmo
...Paixão
O TIQUIM é um estilo criado pela poetisa Marli Caldeira Melris
Interação da poetisa Brigitta
Gozou de um novo amor
Mais uma... Outra qualquer
Mas foi única
Naquele que seu orgasmo provocou..