É NO COLO DA MULHER.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Angel vai abrir a guarda,

Vai dar o que Alex quer,

Sua prenda de mulher,

Ainda bem preservada.

Mari vive uma emboscada,

Pelas forças do destino,

Ela ama a dois homens,

E um deles é assassino.

Dar flores é um lindo gesto,

Mas não apagam históricos,

Dum governo cafajeste,

Que nos lesa em toda sorte.

É no colo da mulher,

Que temos os devaneios,

Nossa fonte de recreio,

Onde desejos atestam.

La no auge da paixão,

O amor tem auto custo,

Mas a gente paga o susto,

Pra dar guarida ao coração.

Ronda fez sua bela luta,

Conquistou o cinturão,

É uma americana culta,

Nos abalou os corações.

Uma empresa assaltada,

Pelos próprios dirigentes,

É sorte ter sobrevivido,

A Petrobras é valente,

Este olhar chegou a mim,

Fez o meu coração bater,

Pois vale apena viver,

Com este ser perto de mim.

Marina cante pra nós,

Queremos te ouvir de novo,

Tens o carinho do povo,

Em tua carreira gloriosa.

Esta conversa de golpe,

Nos afasta dos eventos,

Da nossa falta de sorte,

Com um governo nojento.

(Miguel Jacó)

09/08/2015 18:11 - Jacó Filho

O desvelar dessa crise,

Está apenas no começo...

Aproxima-se o arremesso,

Que vai laçar expertises...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É NO COLO DA MULHER. (T5339048)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS