Interagindo com o mestre Miguel Jacó

Petrolina tem bom vinho

Petrolina tem bom vinho,

E o rio lhe dá sustento...

Queria ser um rebento,

E nela fosse meu ninho...

Para o texto:

PETROLINA TEM ENCANTOS. (T5329354)

...............................................................

Mais uma que enfeitiça

Mais uma que enfeitiça,

E o poeta nos revela,

Os encantos da donzela,

E em versos a eterniza...

Para o texto:

ADOREI A ROSA PRETA. (T5331429)

..........................................................

Machos trocando mimos

Machos trocando mimos,

E os desejos aflorando,

Vão acabar se amando,

E o mundo descobrindo...

Para o texto:

DOIS MACHOS SE DESEJANDO (T5332613)

................................................................

Trazemos de outras vidas

Trazemos de outras vidas,

Os padrões e afinidades...

E pra nossa felicidade,

Temos fontes parecidas...

Para o texto:

MINHA LIGAÇÃO CONTIGO. (T5338080)

.................................................................

O PT já foi sutil

O PT já foi sutil,

Até subir ao poder...

Hoje rouba o Brasil,

Pra todo mundo ver...

Para o texto:

EU ADORO A SUTILEZA. (T5334694)

............................................................

De paixão enlouqueci

De paixão enlouqueci,

E por amor, me casei...

Só agora eu percebi,

Que duas vezes, errei...

Para o texto:

AS NOTÍCIAS SÃO INÓSPITAS. (T5335833)

.........................................................

Nas floresta intocadas

Nas floresta intocadas,

Os índios falam inglês...

E não foi Fernão Cortez,

Quem planejou a jogada...

Para o texto:

O BRASIL É RICO EM FAUNA. (T5336146)

...................................................................

Calo-me antes e depois

Calo-me antes e depois,

Pra não ferir o decoro...

Não relato do namoro,

O que fazemos a dois...

Para o texto:

TENS O FETICHE DA LOBA (T5336638)

............................................................................

Cristo curou os cegos

Cristo curou os cegos,

E fez paralítico andar...

Pro bem não se propagar,

Roma o matou à pregos...

Para o texto:

NESTA BOCA FORMATADA. (T5336961)

De: Miguel Jacó

..........................................................................

Obrigado mestre Brazilio:

Vendo juntos dois Jacós

eu creio ter dupla visão

peço ao Pai tem dó de nós:

e a reza é a da perdição...

Para o texto:

Interagindo com o mestre Miguel Jacó (T5338953)

........................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Os dois Jacó duetando

É fogo de desafio,

Mestre Brasilio chegando

Bota fogo no pavio.

Beleza pura mestre parabéns aos poetas.

Para o texto:

Interagindo com o mestre Miguel Jacó (T5338953)