MINHA LIGAÇÃO CONTIGO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Minha ligação contigo,

Independe da matéria,

Se tu se perder de mim,

Te acho na atmosfera.

Te olhar foi inevitável,

Tua beleza me insulta,

Mas a vida é deplorável,

Nosso encontro oculta.

O trabalho e tua beleza,

Tem se dado muito bem,

A cada dia que passa,

Te fazes gata meu bem.

Tua aposta foi errada,

Meu ser não te pertence,

Buscas logo nova estrada,

Assim mais cedo tu vence.

Um bom café faz a vez,

Não deixa o outro partir,

É como o jogo de xadrez,

Com a rainha a seduzir.

Cristiana eu me lembro,

Dos teus nados pantaneiros,

Como fosses uma cobra,

Nos deixando todo aceso.

Os governos se parecem,

Ao menos na pilantragem,

O que um faz de errado,

O outro faz logo atrás.

É o ápice da beleza,

Numa senda musical,

Gracejos da natureza,

Num contexto natural.

Assim você me maltrata,

Meus batimentos aumentam,

Meus desejos se dilatam,

Me diz quem é que aguenta?.

Nosso leito é sigiloso,

Isto nos dar segurança,

Fazemos amor gostosos,

Sem incitar a vizinhança.

Teu olhar me seduziu,

Teu perfil me acelerou,

Eu não sei se é amor,

O que meus olhos viram.

(Miguel Jacó)

07/08/2015 15:04 - Jacó Filho

Trazemos de outras vidas,

Os padrões e afinidades...

E pra nossa felicidade,

Temos fontes parecidas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MINHA LIGAÇÃO CONTIGO. (T5338080)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.